Помни час смертный

Это Преподобная Анна Кашинская. почему она
да просто она со мной с детства.
а эту икону я сделал с иконы Анна Кашинская.

ИКОНА -

 это окно в иной мир.

Икона открывается как светлое,

проливающее свет видение.

" Православные монастыри 65."

.....................................

Подумай сейчас,
остановившись перед порогом вечности,
упадешь-ли вниз переступив черту,
или пойдешь дальше"аки по суху"-
все зависит от служения твоего,
на благо народа твоего,
во имя ГОСПОДА.
...................................
По вере своей,
испиваю чашу доли
от роду,
с молитвою
во имя православия
несу свой крест
на Голгофу
вобрав страдания
Христа
веригами плоть
усмиря
прошу прощения
у ГОСПОДА,
.............................
Церкви,
наших сел и деревень-
это чистые родники
истоков
веры православной
на паству Божию.
.............................
У каждого креста
неугасимая горит
небесная свеча.
.............................

ведомый Господом

пройду сквозь тернии греха

как света луч

и принесу веру православную

из начала слово

слово Бог.

..........................

все прекрасное

созданное Богом

мы не замечаем

а создаем свои

мнимые видения

прекрасного

и вселяем

в те тенета иллюзии

свои души

свой духовный

божественный мир.

а Благословение

Отца Сына и Святого Духа

обходит нас

и наши сердца черствеют

и не сходит на нас

Благодать Божия.

...........................

Голгофа

каждый взойдёт на неё

со своим крестом

в свой час

в своём месте

ведомый Господом

пройду тернистый путь

как света луч

и принесу веру православную

из начала начал

слова

и слово это - Бог.

Я.Ко.В...  2010г.


Рецензии