От меня ничего не осталось
Смотрит в зеркало бледная малость, что осталась теперь от меня
Прихожу, прижимаюсь всей сутью, обнимаю, а тело – как лед…
И всем счастьем своим невезучим прорубаю к тебе ледоход
Ждать и верить – вот все, что позволил, так хотел от себя защитить
И своей нескончаемой болью жизнь мою не хотел погубить
Но уж поздно – пронизаны нити, крепко-накрепко исплетены
И в разлуке мне только больнее - про весну часто снятся мне сны
Согреваю в ладонях холодных все, что можно Любовью спасти
Ты живи, мой Росточек зеленый! Доживи до весны, зацвети!
Чувствуй, будто раскинуты руки и к тебе я в объятья бегу
Может хоть на прозрачную каплю ты поймешь – без тебя не могу.
Свидетельство о публикации №111071503805
Холодок по нежной коже...
Без ЛЮБИМЫХ в жизни пусто -
Мы ведь жить без них не можем!!!
Очень красивые и чувственные строки, Олечка, и не только в этом стхотворении...
С пожеланиями взаимной любви и Безмерного счастья
Ирина Пирогова 21.05.2012 11:20 Заявить о нарушении