Чапля Нагаева 40 лет с дипломом инженера
1. Долго ждали этот день мы
И боялись-вот ведь стыд-
Вдруг узнать кого не сможем,
Ведь такое может быть.
2. Но когда настал он все же,
Мы собрались и тогда,
Все сошлись на мысли общей:
"Собираться нам всегда".
3. Изменились мы, но в меру,
Ну а через полчаса,
Показалось, что и вовсе
Не менялись никогда.
4. Те же лица и улыбки,
Те ж фигуры и глаза,
Только лишь морщинок сетка,
Только лишь седин волна.
5. Пролетел наш праздник встречи,
Грустно стало как-то вдруг,
Потому что "пятилетку"
Вновь поставили на круг.
6. Было весело нам в этот
Сороколетний юбилей,
Потому что он вернул нас
К юности прекрасных дней.
7. Вспоминали, вспоминали,
Но не вспомнили всего,
Потому что всех собрать
Не смогли мы на него.
8. Где-то, что-то подзабыли,
Что напомнил бы другой,
Тот, кто нынче не приехал-
Ждем его мы в день любой.
9. Говорили, говорили
И расстаться не могли.
Мы как будто бы слетали
На один денек в те дни.
10.Кое кто из нас признался
Наконец-то и в любви,
Но не все еще решились
Выдать тайны нам свои.
11.Повстречались, порезвились
В эти праздничных два дня.
Распрощались, разлетелись,
Решив, что встретились не зря.
12.И теперь вернулись в будни
Серой жизни наших дней.
Будем ждать мы новой встречи
В сорок пятый юбилей.
Нагаева (Чапля) Нелли
25 июня 2011 года
Свидетельство о публикации №111071503796
Елена Амосова 19.12.2011 15:43 Заявить о нарушении
Виктор Перепёлкин 21.12.2011 21:05 Заявить о нарушении