А можно я к Тебе приду на волнах пламенеющей Вселе

Спросил: А можно я к Тебе приду на волнах пламенеющей Вселенной?
А можно ночью я в Тебя войду своей энергией нетленной?
Как прошлый раз, начнется с танца, где пара в Вечности неслась
И задевая на других планетах горы, и продлевая в бесконечность связь...

Как мы играли Силами своими, как молодость с Любовью премудра…
Как на Твоих губах качалось имя, как по моих губам текла роса…
Кружился вихрь обьятий нетелесных, даруя трели счастья в животе
Потом накрыл Салют и мы воскресли И РАСТЕКЛИСЬ по звездной белой мгле…..

И было мало нам, и продолженье  пришло как струны счастья де жа вю
Неверного ни одного движенья…. И слово в перекрестье: Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ
Потом так сладко спать в объятьях безмятежных до самой нежной утренней зари
И чувствовать как ласковый  Любимый всю ночь лежит в моей алеющей груди


Рецензии