Люблю, люблю!

Небесный взор я понимаю,
Меняется так часто он!
Что Бог дает, я принимаю!
Люблю унылый небосклон!

Люблю леса в заветной тени,
Люблю, поникшие цветы,
Многообразие растений,
И облик чистой красоты!

Люблю, когда летают птицы,
Люблю, как соловьи поют!
Люблю, когда во сне приснится,
Блаженство мира и уют!

Люблю покой земли и младость,
И жизнь, цветущую всегда!
Люблю Божественную радость,
Люблю, как мчатся поезда!

И нет любви моей предела,
Она идет ко мне из вне!
Спокойно занимаюсь делом,
А радость помогает мне!


Рецензии