летний закат
Чтобы утром с зарёй выйти в срок
В поле ласково травы колышет
Буд-то гладя рукой ветерок
В улей пчёлы несут торопливо
Из цветов раздобытый нектар
И поведает ворон тоскливо
Что лететь тяжело, что он стар
Мои мысли случайно нарушив,
Молодого кота напугав
Упадёт перезрелая груша
На подстилку из скошенных трав
Завершают кузнечики, где то
запоздалый концерт небольшой
До чего ж я люблю тебя лето
Всей своей необъятной душой!
Свидетельство о публикации №111071503727
Татьяна Мировая 18.11.2011 02:40 Заявить о нарушении
С уважением,Олег.
Журба Олег 18.11.2011 12:16 Заявить о нарушении