Костёр
В той вечерней дымке злого сна.
Сердце ты моё сейчас не тронь,
Скорая весёлая весна.
Ты костёр туши скорее мой.
Он мою испепеляет душу.
Я молчу, сокрыв большую боль...
Ты мои рыдания не слушай...
Прогорят в большом костре дрова,
Пеплом поиграет свежий ветер.
Жизнь наутро - новая глава.
Боль и счастье- рядышком на свете.
Свидетельство о публикации №111071503710