Жить на свете
Зло колдует в тиши.
Прилипает коростой
К нежной коже души.
В сердце меченой пулей
Зависть выстрелит вдруг.
Как встревоженный улей
Загудит все вокруг.
И совсем уж нежданно
Встретишь ложь и обман.
Что так было желанно
Нанесет много ран.
На краю и на грани,
Весь измотан борьбой,
Посреди поля брани
Ты один пред судьбой.
Жизнь, ударив больнее,
Обласкает слегка.
И смиряемся с нею
До тех пор мы, пока…
Ей обманы прощаем.
Злой, коварной - любой.
Ей одной разрешаем
Подшутить над собой!
Будет все продолжаться
С нами, или без нас.
Что на жизнь обижаться,
На счету каждый час!
Свидетельство о публикации №111071503698
прям
как по самой гладкой дороге
вот бы такие
Симмона Михпетова 17.04.2013 10:26 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 18.04.2013 07:05 Заявить о нарушении