Я Вас люблю, лишь Вас, Татьяна!

В Любви стихами признаюсь, но всёж, немножечко боюсь.

Я Вас люблю, лишь Вас, Татьяна!
За трепет страсти из души,
И Ваши губы, без изъяна,
Что шепчут в ушко, не спеши,

За глаз, широкие раскаты,
В них отраженьем – небосвод,
Слова – со вкусом как цукаты,
С теплом и негой брежных вод,

Дыханье Ваше - Мир цветенья,
Неувядающей Весны,
Любви, хранящиеся звенья,
Не угасающей мечты,

И Солнцеликую свободу,
Полёта мыслей в небесах,
И верности служенья Богу,
В бесценных, для меня стихах!


Рецензии