Жаль надежд
Несбыточных, но сладких.
Глядят из всех одежд,
Из каждой мелкой складки.
Из сердца, из души
Выглядывают, робки.
Чуть крылья распушив,
Как Божии коровки.
Их, как слепых котят,
Совсем не держат лапы.
Они на свет хотят,
Где солнце, а не лампы.
Мне в руки их не взять.
Спасти их невозможно.
Над пропастью скользят
Они неосторожно.
Им гибель суждена.
Но с ними я сроднилась.
Без них я жить должна.
Как? Подскажи, на милость!
Свидетельство о публикации №111071503680
как полевые птахи!
к тебе они летят -
отставь испуг и страхи!
* * * * *
http://www.stihi.ru/2012/03/01/4506
"ГВОЗДИКИ"
Благая Вестница 30.05.2013 19:38 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 31.05.2013 04:28 Заявить о нарушении