Ты прости меня...

Не сжимай
мою плоть
в горячечном бреду
моя доля
не хочу уходить
упираюсь ногами
руками опору ищу
всеравно
за песком уплывающим
медленно-но ползу.
Там в Раю
может быть и прекрасно
не знаю
но знаю здесь
этой жизни цену
за неё заплатил
неудачи годами
и минутами счастья
за секунды любви.
Боже мой
укажи на распутьи
эту высшую суть
мне Свяченный путь
не суди очень строго
этой жизни немного
не успеть мне всего.
Не понять на пороге
иль уже за порогом
я сегодня стою
и прощенья прошу
Ты прости меня
Боже.


Рецензии