пусть будет все как было вновь...

Как бабочка раскроет крылья
и полетит не глядя вниз,
Так я воспряну от бессилия
и заново взгляну на жизнь.

 
Пересмотрю свои желания,
пересмотрю свою любовь,
Решу - к чему переживания,
пусть будет все как было, вновь.


Рецензии