Клочья Мира
Как сломанный ящик огню предвещенный.
Мой череп разбили подковы на счастье.
Мой мир опостылел, разбился на части.
Я потрошу свой мир
И раздираю его в клочья.
Прошедшему крайность,обет заплевавшим -
Безумная жалость. Серпом предстоящим,
Оплеванным ветром врываюсь под утро
В созвездие пепла по-прежнему мутно.
Я потрошу свой мир
И раздираю его в клочья.
В песочных часах глиной неугомонной,
Рассыпав свой прах веки не погребенный.
Метаясь пророком, неслыханным боем
Корой отраженным, замацанным мглою.
Я потрошу свой мир
И раздираю его в клочья.
Катаясь по маслу, как сыр по сырому -
Прокисшею массой по делу любому!
Клочки по сторонам, по мешкам собирая
С железной надеждой горелого рая.
Я разорву свой мир
И раскидаю всюду клочья.
Свидетельство о публикации №111071500364
Удачи! Оксана В. Лозовая.
Белая Рута 15.07.2011 12:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Макс Ржень Кошелев 15.07.2011 13:24 Заявить о нарушении
Белая Рута 16.07.2011 23:20 Заявить о нарушении