Философия вещей Прости ps
за сорванной гардиной , темный стол
Старье картин заляпанное воском
В пыли , отброшено . На прогнившем полу .
Так тихо здесь , осколки понемногу
Разбитой чашки бережно , украдкой
Вновь соберутся . Снова , как и прежде :
Конец крадется осторожно ; лисьи
В углах лиш шорохи застывщие тенями
Сходя с ума , мне разве будет стыдно
Играть со смертью удивленной , в прятки .
Кто смотрит в высь , разглядывая люстру ? ...
Свидетельство о публикации №111071503623
Кстати оно переделаное
Прообраз можно прочесть на
Моей второй странице
Юрий мит название такое же
Кожуховский Бурда 15.07.2011 19:26 Заявить о нарушении