Я оставлю во мраке свечу...

Я оставлю во мраке свечу,
Я оставлю во мраке за утренним светом
Всю печаль о несбыточном...
Связанных летной конвертов,
Не найду, все забуду и даже прощу.
Мне от рук твоих холодно будет и пусто
На душе
Вся апрельская слякоть и горечь апреля.
Я хотела б питать к тебе светлые чувства,
Но я в чувства не верю...


Рецензии