Девушка японка...
Родом из Гонконга,
Песенку мне пела
Про любовь свою!
Слов не понимая,
Ей сказал, вздыхая,
- Девушка, родная,
Я домой хочу!
Я не высыпаюсь
От жары у вас!
Мне бы в бочку щас
Залезть, где холодный квас!
Припев (повторяется):
"Милая Хоккайдо,
Как тебя Хонсю!
За твою Сикоку
Я тебя Кюсю!"
Текст:
По-японски пару фраз
Я спою тебе сейчас:
"Саенара! Мосимоси!
Вас в Россию в гости просим!"
"Саенара! Мосимоси!
Вас в Россию в гости просим!"
ЗаКюсю Сикоку,
ЗаХонсю ее!
Сердцу одиноко
Стало, е-мое!
Милая, родная!
Не Хонсю Кюсю!
Просто пропадаю!
Я домой хо"с"ю!
Припев (повторяется):
"Милая Хоккайдо,
Как тебя Хонсю!
За твою Сикоку
Я тебя Кюсю!"
Свидетельство о публикации №111071503600