Подарки
То слезы горькие, то смех.
То в душу свет проникнет яркий,
То – темнотой охватит грех.
То мыслей добрых благодатью
Порадовать меня спешит.
То, вдруг, унынию предаться
Однажды снова разрешит.
Смятеньем чувств меня окатит.
Не разобрать добра и зла.
И не понять – с какой же стати
Она мне это поднесла.
То в сердце разжигает пламя,
То холод ледяной вселит.
То горечью встревожит память,
То развевает дым обид.
Всех дней моих переплетенье,
Где грусть и радость - чередой,
Из света соткано, из тени.
Их просто – не разлить водой.
Лишь иногда непроизвольно
О сне несбывшемся грущу.
Но я своей судьбой довольна.
Другой судьбы и не ищу!
Свидетельство о публикации №111071503595
Лидия Олейникова 05.08.2011 19:49 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 05.08.2011 20:01 Заявить о нарушении