***

Я буду смотреть как ветер
Трогает твои светлые волосы
В небе от самолетов полосы
В виде сердечек так бесконечно
В твоих объятиях согреться
А что еще нужно но пока только дружба .

P.S. Маше .

15 . ию . 2011


Рецензии