Не устану за Вас молиться
Голову к небу опять поднимаю,
В мыслях своих безнадежно витая
Там, где со мною надежда святая.
Там - я вверяю себя провиденью,
Там - не накроет тоскливою тенью.
Там - я летаю легко и свободно,
Там - совершить я могу, что угодно!
Не осуждайте меня за безумство.
Волю диктует мне властное чувство.
Словно из чайника пар выпускаю,
Душу от горечи мыслей спасаю.
Все пережить я надеюсь однажды.
Время спасает от гибельной жажды.
Время, оно - самый верный спаситель.
Времени снова я крикну: «Спасибо!»
Вы мне поверьте, я Вам - не опасна.
Буду ли счастлива, или несчастна,
Что неминуемо, то и случится,
Только за Вас не устану молиться!
Свидетельство о публикации №111071503584
По молитвам Вашим,да дается вам!
с теплом,
Надя Волегова-Келлер 07.08.2011 11:51 Заявить о нарушении