Порой бывает...
Не знаешь где себя девать:
Терзают разные сомненья,
Душа вдруг станет унывать;
Всё раздражает, всё противно,
Куда не взглянешь - всё не то.
Так мерзко всё и примитивно,
"Что"превращается в "ничто"...
Я ухожу тогда к лиману,
Оставив в доме всё как есть.
Мечтам,как сладкому обману,
Там отдаюсь до капли - весь.
А волны будто понимают:
Ласкаясь пеною к ногам,
Хандру с меня, как грязь, смывают,
К чужим уносят берегам.
Спустя чуть время, "обновлённым"
Я возвращаюсь в дом родной
Счастливым и во всё влюблённым -
Как будто крылья за спиной.
Взгляну вокруг:"Какое диво!"
Замру с улыбкой на устах.
Всё гармонично и красиво...,
Стоит, как прежде, на местах.
Свидетельство о публикации №111071503544
Спасибо, Сэнсэй)
Хорошего Вам дня!
Оксана Нездийминога 15.07.2011 12:43 Заявить о нарушении
Что ж: Счастливого пути!
К морю мне не по карману.
Так что, Ксаночка, прости...
Сэнсэй 15.07.2011 13:03 Заявить о нарушении
Оксана Нездийминога 15.07.2011 13:07 Заявить о нарушении
Мы бы вместе этот путь,
И до моря, и до дома...
Скоротали б как-нибудь...
Сэнсэй 15.07.2011 15:56 Заявить о нарушении