Прощай!
Не нужен мне Ваш пояс чемпиона.
Я хочу просто любви, снова...
Никаких клятв и общих песен Стинга.
Почему не начать нам с начала?
Хочешь Любви? -Люби.
Хочешь меня? - Позови.
Мои принципы? Я Вам всё прощала.
В добрый путь проводишь меня?
И подруга твоя пусть простится.
Не желала вам зла, я ведь птица.
Мой внезапно полет растворится
В рассеянном танце дождя.
В добрый путь проводишь меня?
Свидетельство о публикации №111071503534