Шаня и Цой
От прозы жизни, от мельканья скушных дней
Вот потому-то и пишу стихотворенья
Нет - сочиняю, эдак будет поточней.
Я сочиняю их для Русского народа
Который молчаливый и большой,
Народу что томится в рабстве нежном
Рабам - с неограниченной душой.
Прочтут они мои стихотворенья,
Как православный люд - церковный календарь,
И сделают пометки непременно
Как делает их строгий секретарь.
Признают, в этих диких человечках -
Себя,
И улыбнутся с хитрецой,
Напишут на заборах крупно - ШАНЯ,
Как некогда писали ВИКТОР ЦОЙ.
Свидетельство о публикации №111071503531