Ушла

Ушла, свой след оставив- после. В мысли
Невидимою поступью шагов.
Неведомым для дня людского - смыслом.
Непознанною вереницей слов.
Нехоженной тропой.
Копною листьев.
Босой ногой обветренной - в песке.
Могла (моя ты вечность) насладиться
Любовью к жизни. Просто. Налегке.
Остался голос.Скомканный, в бумаге.
Остался взгляд, что утром - как заря.
Ушла, омыв стекло июльской влагой,
Беспечность и нетронутость твоя!
Вдруг полоснет - как бритвой - по живому!
И вздрогнет плоть: неужто смерть близка!?
Нет!
Позовет меня к живому
От мёртвости уставшая тоска!

Напьюсь воды -
Утрусь, как от похмелья!
Вздохну - живому дань отдав таким!
Ушла, но вновь вернусь я, для веселья!
Веселым быть - равно - что молодым!


Рецензии
Всё, что я прочитал - мне очень понравилось.
Приду обязательно еще.

С теплом и улыбкой,

Александр Вандышев   25.07.2011 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо :). Приходите!

Фемма Зэт   25.07.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.