Я устал жить

Я устал жить
удачу за хвост ловить
я устал отражатся   
в кривых зеркалах
я устал сражатся   
поле боя за собой оставлять 
страх смотрит сквозь зеркало, страх
он устал предо мной отступать   
и вот дневные тени скрутили меня   
тени ломали хребет   
страх одинокого дня
смотрел на меня тет-а- тет
исподлобья- я попался в сачок 
как бабочка в паутину   
был я умным - оказался дурачок      
нокдаун и превратился в резину.


Рецензии