Холодный комок ревности

Холодный комок ревности
Слепленный из непонимания.
Остановился в районе нервности
И не дает прохода-сознанию.

Выплюнув волнующие вопросы
Казалось бы,станет легче
Да только такие вопросы
Раскаленные,словно свечи.

Она капают горячо,словно воск
И медленно-медленно застывают.
Один лишь такой вопрос
Стремительно сердце обжигает.

А я не хочу так...
И пусть...

холодный комок ревности
Собранный из непонимания
Остановившийся в районе нервности
Рассыпется насовсем в сознании =)


Рецензии