Зарисовки в командировке
проселочных дорог вязь
узор маршрута
заросль ковыля
в пушистом облаке
тает дорога
слепые окна
брошенные деревни
бурьян - реформ след
призрак леса
синей дымкой вдалеке
приют прохлады
солнца поцелуй
загорелое лицо
печатью лета
скромница ива
с ветром играет
прядями листьев
прелесть простоты
василек и ромашка
красивы рядом
вечер - чаровник
размеренность дня
потоком в ночь
Свидетельство о публикации №111071500343