На безвозвратно

Обрывок пульса...
Пустота...
И остановка сердца...

Мгновенно...
Лопнула струна
И за тобой закрылась дверца
Этой жизни...

И не догнать...
И не вернуть тебя обратно...

И не отдать...
Все променять на *безвозвратно*...

Лишь веки опустить у глаз
И не сжимать безжизненные руки...
Поцеловать в последний раз
Отныне...и навечно-мы в разлуке...


Рецензии