А людей-то нет!

Страх матерого хищения
Обитает на Руси!
Им не будет всепрощения,
Сколько не проси!

Облекутся в маски
Сомнительные лица,
Трагические краски,
- Взволнована столица!

Лишь, когда беда свершится,
Явятся, чуть свет!
Дело мигом разрешится!
А людей- то нет!


Рецензии