тянули ожерелье... Наталия Дышлевая

***
тянули ожерелье
зубов сброшенных,
пытаясь заблестеть
на блюде
никогда не поевшего,
гроздью конечностей.
кому нужна музыка,
оживающего
в безголосом семени,
вина?


Рецензии
Милый стишок)

Фауст Рэйгар   15.07.2011 15:07     Заявить о нарушении