Всем, ушедшим к свету

Звук родного голоса остался,
Миллион воспоминаний в голове.
А вокруг почти ничто не изменилось,
Только вас уж нет на земле...
Вы живете там за облаками,
Ну а может даже дальше чуть.
Возвращаетесь к родным цветными снами,
А с рассветом отправляетесь в обратный путь...
Дарованы вам крылья крепкие
И как мечтали-научились летать.
А шелест этих белоснежных крыльев
Не может потревожить,помешать...
Он не доступен человеческому слуху
И даже легкие шаги им не слышны,
Но несмотря на это вы поймете
Что на земле по-прежнему нужны.
Вы опускаетесь обратно в тишине,
Когда родные вас в молитвах воскрешают
И напеваете "ты помни обо мне...
Я рядом... Я тебя оберегаю..."


Рецензии
слезы.. слезы...
так печально,когда уходят... уходят на совсем... но всегда ведь остаются в наших сердцах..

Кристина Валериева   05.01.2012 23:23     Заявить о нарушении