В виски ударяют снова

Как прежде зеленеет трава
И птицы спешат домой,
Да только вот ты одна
Осталась с этой весной.
Легчайшим касаньем шаги
Отмеряют дорогу до дома...
И шесть букв "ПОМОГИ"
В виски ударяют снова.
Входная захлопнется дверь,
В памяти мелькнет силуэт...
Шаги до спальни, постель
И до утра тебя нет.
Музыка, слезы, кофе и молоко,
Под одеяло- попытка заснуть...
А утром опять привыкать
К мысли "назад не вернуть" !


Рецензии