Тише

Тише, милая. Ребра его еле держат.
Рвется сердце, а боли никто не поймет.
Лишь душа извивается в слабой надежде,
Верит: то, что искала она,непременно найдет.
Отряхнет позабытое временем счастье от пыли,
Передумает всё, что жилО в голове много лет ,
И поймет: эти беды сильнее ее закалили,
Счастье есть, но с годами легло под запрет...

2010


Рецензии