***
*****
Муха села на краюху
Ткнула в мякиш хоботок
Тут же дрожь пошла по брюху
А по холке холодок
Взгляд скользил
и в доль и боком
Распластала лапки стойкой,
Что б хозяин ненароком
Не прихлопнул мухобойкой:
-Во!Народ! Ест всё подряд,
Что глазами захотят.
Жрут и птицу и свинину,
Убиенную скотину.
Пьют и соки и вино,
Все сердечники давно.
Почему за это только
Их не хлопнет мухобойка?
Свидетельство о публикации №111071503336
Игорь Белкин 09.07.2016 22:13 Заявить о нарушении