Звездами белые гиацинты
белые гиацинты
склонили головки вниз...
белые звезды
на землю смотрят
из светлой своей высоты.
И молча людей прощают,
грехи отпускают.
Плачут.
Тихо в ночи стонут.
Звездными лепестками -
в Вечной реке тонут.
Прощайте,
прощайте,
прощайте...
Из Ваших высот -
прощайте
нам наши дела и грехи.
Белизною своей устилайте
остывшую грусть земли.
Летите,
летайте,
летайте -
В Вечность свою забирайте,
лишь сроки
настанут уйти.
Тихонечко отпевайте.
Звездами на земле -
поплачьте,
поплачьте,
поплачьте -
Белые гиацинты -
по чьей-то заблудшей душе.
Свидетельство о публикации №111071503325
Рада Радабольская 20.07.2011 11:12 Заявить о нарушении