Обращение... к себе

То не облака, то тучи
И идиллия покоя мнимого.
Время  выходить попутчику?
Не сумевшим стать любимым.

Не терзай Её душу светлую,
Ведь Она все время искренна,
Но не может быть ответною
То,что не имеет истины.

И живи себе, не строя дня,
Не загадывай,что впереди.
И любовь свою не сжигай в огне,
Сохраняй, что есть, у себя в груди.

И тогда быть может утречком,
В час рассветный из глубоких снов,
Нежным  теплым лучиком
Тебя разбудит Её любовь.


Рецензии
вот тогда оторваться стоило,
смотришь-это бы все настроило...

Ирина Ил   07.02.2013 20:01     Заявить о нарушении