Колыбельная сыну

Золотые локоны,
Голубые глазки…
Спи, мой мальчик маленький,
Спи, мой принц из сказки.

Пухленькие щёчки,
Длинные реснички…
Спи, моё сокровище,
Маленькая птичка.

Тёпленькие ножки,
Крохотные пальчики…
Баю-баю, крошка,
Засыпай, мой зайчик…


Рецензии