memories

май 2010. июнь 2010.
твои загорелые плечи
вот бы все взять и взвесить

если б от этого стало легче
если б и дальше оставался немым
мой серый автоответчик
но ты с киевскими дождями:
как обычно - "привет, до вечера."


Рецензии