Любовь есть Божий Дар

   ***
Любовь есть Божий Дар, Её прикосновение
Наполнит Сердце Мужеством, к Дерзанью устремит,
Единство с Вечным суть могучее Содружество,
Пред коим тьма невежества вовек не устоит,
Любовь пробудит в нас различные таланты,
Что в каждом Сердце скрыты, как в нотах скрыта песнь,
Рождаются на свет художники, певцы, поэты, музыканты,
Привносят в Жизнь Прекрасное и не приемлют спесь
Ни самости, ни личного, являя, Свет над Миром
Благословеньем Божьим на Творчество и Труд,
Не властны им иллюзии дешёвые кумиры,
Их вдохновенный поиск слагает ввысь маршрут
Для множеств, устремлённых к Благодаренью в Духе
И жаждущих Строения Духовности Твердынь,
Чтоб положить конец невежества разрухе
Преодоленьем дерзостным преград, а рубежи,
Воздвигнутые самостью за долгие столетия,
Повергнуть до основы и разметать во прах,
Воздвигнуть Храм Любви, прекрасные соцветия
Которой из сознаний изгонят липкий страх
Привычек и условностей, пороков вожделения,
Пусть полнит Сердце Радостью Прекрасного нектар,
Стремитесь, люди, к Знанию, но только Дерзновение
Откроет во Спасение Любви нам Божий Дар!
   ***


Рецензии
И Вы правы, уважаемый!

Правит нами по жизни любовь,
С юных лет знакомое чувство.
День за днем убеждаюсь я вновь,
Что любить - ведь тоже искусство.

То возносит она до небес,
Обнажая прелести рая.
То, "вонзится в ребро словно бес",
Двери в ад, в тот миг, раскрывая.

Торжествуй же на свете любовь!
Обновляй с годами в нас чувства!
Будоражь, ты порывами кровь,
Доводя порой до безумства!

Николай Казаковъ   15.07.2011 14:50     Заявить о нарушении
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и понимание!Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   27.07.2011 14:34   Заявить о нарушении