Радость в дом приходит...

Радость в дом приходит.
Человек родился
У ребёнка вроде
Доктор появился.
И растёт ребёнок
Делают прививки.
И  уже с пелёнок
Бывают и  ошибки.
Без болезней дети
Почти не вырастают.
И  тогда на свете
Доктор помогает.
Он растёт,взрослеет
Врач всегда на страже.
Без врача и замуж
Не выходят даже.
И  опять ребёнок
Должен появиться.
Доктора без устали
Обязаны трудиться


Рецензии