Тебя там нахожу
Она осветит всё кругом.
В своём извечном с солнцем споре
ей нет работы только днём.
Она -ночное лишь светило,
светило в море сонных грёз,
стволы деревьев побелило,
кустарников,родных берёз.
Идёт,заглядывая в окна,
ей нравится твоя краса,
ведь без неё всё в мире блёкло..
ночная на листах роса..
В твоё взглянув она окошко,
осветит мира красоту,
осветит милые мне ножки
и губы полные в соку.
Груди прекрасный силуэт,
её прелестное дыханье...
Этаж девятый.Слов уж нет,
осталось чудо прикасанья.
И сквозь оконный уж хрусталь
я,словно,в голубую даль
своей мечте гляжу,гляжу
и лишь тебя там нахожу..
13.07.11
Свидетельство о публикации №111071503295