Что случилось?

- Что случилось? Почему ты разбудил меня так рано?
- Ты в сновИденьи попала в мир, где плачешь постоянно.
  Что сегодня приключилось? Снова плакала навзрыд...
  До сих пор, смотри, слезинка, на щеке еще горит...
- Мне так плохо, почему то, но пока еще не знаю...
  Вспоминаю...я живу там...у меня семья другая...
  Сердцу тяжело и больно,..я хочу к тебе вернуться,
  И хочу с тобою быть, и в руках твоих проснуться...
  Там "другой муж" говорит, что я слишком неземная,
  Не похожа на других, и во сне всегда летаю...
  Кто-то ангелом считает...на чужой на той планете...
  Все неправильно там,  знаю, но уже родились дети...
  Да, ответственность большая...я люблю их...очень странно
  Там тебя никто не знает, но я помню постоянно,
  И к тебе, душа родная, то и дело возвращаюсь...
  Я ищу тебя вслепую...слишком слезы мне мешают...
- Ну не плачь, мы снова вместе. Посмотри, какое утро!
  Что, летим?
- Смотри, о, Боже! Мои крылья, почему то
  Не блестят так, как обычно...Будто кто-то их намазал...
  Поняла...все слишком лично...отойду еще не сразу...
  Так  хочу, чтоб снова крылья совершенно побелели,
  И чтоб думала, что в мир тот я случайно  забрела...
- Ну, конечно, дорогая, мы ж живем, как и хотели,
  В этом сказочном пространстве без насилия и зла.


Рецензии
Красивый стих, есть же!

Фауст Рэйгар   15.07.2011 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.