Общепит

котлеты и каша
картошка!
курочка наша
немножко...
салаты и яйца
блинчик!
рыбка, морковка
кефирчик
сладкие разные штучки
так и тянутся ручки!
кисель и какао
борщ и капуста
в столовку зашел/
в животе моем пусто
смотрю на поднос
и на душе грустно
там чай, пирожок
наверное вкусно...


Рецензии