Трудности современного образовательного процесса 5

шумит в мозгу чего-то там
что же ответить надо вам
стою, как форменный болван
а на листе в разрез кардан
"ща" же подумают, что лам
что начертил отменный хлам
и "шо" вообще писал не сам
а только подписи собрал
одна извилина, и та, сегодня пьяная с
утра
и голос точно "Джигурда"
ну все пропал, подумал я
но тут неведомые силы
название темы попросили
ну это братцы мне по силе
и я движением красивым
диплом тащу от стыда синий


Рецензии