Трудности современного образовательного процесса 4

Экзамен сдал
я сдал экзамен
который сдать никто не мог
я выше стал
я не отстал
я сдал его, ему я сдал
экзамен...
сдать никто не мог!
я взял и сдал
я вам не лох
экзамен сдал, как только смог
как смог, так сдал...
и сдал, как смог
и первым делом сдав его
пошел сдавать зачет ГО
я знал куда, кого, чего
я б сдал...
но мозг мой сдал и "бсдал" уже я
в потоке слов, в словокруженьях
не ожидав такой облавы
назвал не правильно все СДЯВы
и двойку тут же получил
не сдал я, сука!
соскочил...


Рецензии