Пройдёт печаль, уйдут тревоги

Пройдёт печаль, уйдут тревоги –
Вперёд смотри и знай, мой друг,
Что увенчается успехом
Нелёгкий, важный очень труд!..

Ты шаг за шагом, постепенно
Идёшь к нему – и нет в Судьбе
Закона, чтобы Человеку
Не повезло в его борьбе

С самим собой – сквозь много странствий
Прошла уже твоя Душа...
И, сколько б ни было препятствий –
Себя в конце найдёт она!
 
22.05.08


Рецензии