Трудности современного образовательного процесса 3

утро, рано, понедельник,
я в постели
тут будильник - бдыДынь
я в истерике
открываю один глаз,
закрываю
при попытке открыть оба-засыпаю
как решить задачу эту, я не знаю
Господи, сейчас же пару прогуляю!
совесть слово хочет молвить,
усмиряю...
так и сплю в мучениях жутких,
прозябаю (


Рецензии