Кошка

Если вдруг упала ложка
прям туда, где не достать,
к вам придет на помощь кошка
и залезет под кровать,
и если холодно немножко,
и январь кусает нос,
вас всегда согреет кошка –
кошка самый верный пес!


Рецензии
здорово.просто и здорово)

Таис Виларди   01.03.2012 21:40     Заявить о нарушении