А ждать уже невмочь!

Деньги в стройку вложили,
Головную боль нажили.
Никто не хочет помочь,
А ждать уже невмочь!

Законы  не строги,
Обиваем пороги!
Наша пенсия смехотворная,
Жизнь стала притворная!

Мы кое-как выживаем,
Плачем и переживаем!
Попали в тупик
В часы  пик!

Наши «Слуги» имеют издержки,
Не находят в народе поддержки.
Раздвигают соперников плечом,
Правда и совесть непричем!

Острых проблем не решают,
Демографию разрушают!
Условий людям не создают,
От цивилизации отстают!

Важна для осмысления
Четкость мышления!
Здравые мысли
От Бога вышли!

За жизнь многое узнаешь,
Однако  все не понимаешь.
Если нечего сказать,
Надо делом доказать!


Рецензии