Озорны с утра лучи весенние...
Облака светлы в лазурной дали.
В парках - все тропинки, все растения
Дышат влагой мокнущих проталин.
Хорошо в лесу, и сердце радует
Солнцу - птиц псалом неугомонный.
Но еще веселыми нарядами
Не оделись молодые клены.
Ах, небес - такая синь звенящая, -
Хоть глотай, хоть пей ее душой открытою!..
Ходят лоси важные по чаще и
Наст ломают темными копытами.
Свидетельство о публикации №111071503238