11 Мин

С утра качаясь, не уверенной походкой
товарищ Н. спешил в ларек за новой
водкой
Одиннадцать минут он шел и
спотыкался
и вспоминал, как в бой курантов
обрыгался
под песню гурченко про 5 еще чего-то
он понял неизбежность слова рвота
и прям на стол, где курица лежала
он наблевал пятнадцать килограммов.
От этого у всех сидевших рядом
и тех кто это видел пьяным взглядом
случился рецедив сию секунду
образовав гору рыгачек в 30 футов
Но это было лишь преддверие
перед тем, как товарищ с фамилией
Берия
решив, что он герой нового поколения
с балкона 15 этажа
полетел зонтик в руках держа
Было слышно, как лопнул арбуз
т.е. мозг за советский союз
Дети, что игрались за детским
столиком
подшутили жестким образом над
мальчиком Толиком
скормив его почку довольным
кроликам
а ведь Толик был хроническим
алкоголиком...


Рецензии